ШЕФ-ПОВАР
Подбор и поставку технологического оборудования; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета, создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; организацию и постановку работы кухни;
подбор автоматизированной системы учета, создание уникального меню с разработкой новых блюд,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
с обучением персонала и т. Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: